chocolats
 
 

Pain au levain à la farine meule de pierre

 

Pain au levain à la farine meule de pierre

3 avril 2017
Image Pain au levain à la farine meule de pierre

Découvrez dès à présent dans nos magasins notre nouveau Pain au levain à la farine biologique moulue sur meule de pierre.La technique de mouture sur meule de pierre existe depuis plusieurs centaines d’années. Cette méthode artisanale d’écrasement du grain permet de conserver l’intégralité du germe de blé qui est naturellement riche en fibres, en minéraux et en vitamines.

Les blés utilisés pour fabriquer cette farine sont des blés biologiques, cultivés en Suisse.



 
 
 

Contact / Heures d'ouverture

Suard Gare

Place de la Gare 5
1700 Fribourg
Horaires

 

SUARD ROMONT

Rue de Romont 13
1700 Fribourg
Horaires

 

SUARD GRIMOUX

Rue Jean Grimoux 14
1700 Fribourg
Horaires

 

SUARD PÉROLLES

Bd de Pérolles 33
1700 Fribourg
Horaires

 

Tea-Rooms | bar

Le Chantilly
Le Capri
1700 Fribourg
Horaires